Отпусти...

Назаров Даниил
Отпусти все,что так тревожит,
Успокойся как водная гладь.
Убери с сердца все осторожно
Камни, сразу станет легче дышать.
Все проблемы имеют решение,
Если нет ,то всего лишь ситуация.
Самый лучший бальзам - прощение.
Не проехать бы мне свою станцию.