Я обязательно когда нибудь уйду

Танюша Мишина
Перестрадаю,переплачу ,пережду
И может быть на сердце станет легче.
Я обязательно когда нибудь уйду,
А ты останешься и время всё залечит.

Ты будешь ныть:"Не уходи ,прошу!"
А я уйду! Легко, переступая!
Я жизнь с тобой,как книгу отложу
В один момент и жалости не зная!

Пусть больно будет здесь не только мне,
Ты столько лет губил меня несносно !
И ты прочувствуешь реально на себе,
Как человека поломать морально просто...