Стих-е. Чудо-доктор невролог

Татьяна Лозицкая
Посвящается врачу неврологу диагностического центра МедФорд.-   
Гаджимурату Икрамовичу Гаджиеву.
           ***
Чудо-доктор —  наш невролог,
Он уверен - что не венеролог,
И твердит, как мантру пациентам:
«Все болезни, верьте мне, от нерв.
Только сифилис от удовольствий.
Нервных, правда, нынче больше стало.
Но не бойтесь, он вас спасёт,
к выздоровленью приведёт.
Где бы, что  бы не кольнуло, не стрельнуло?
Он  медицины знаток,
 Поможет  распутать нервный клубок!

И пустит по ним  живительный поток
приятных ощущений ».
Чудо,-доктор  Гаджи -Мурат Икарыч
хороший он психолог.
Разъяснит, как в радости прожить,
научит как спокойным быть,
в трудах, и в уваженьи.
С друзьями в окруженьи,
Алкоголь в меру потреблять
Курением дыхалку не сажать.

Пациент пошёл капризный,
  Нервишки расшатал 
в пучине  страстей  и удовольствий.
А если   угодил под груду  проблем,
то может быть  исход летальный.

Мурат Икарыч - сильный человек!
нервы точно, сталь!

Подскажет мудрым словом
Необидным, но суровым.

- «Люди !  Берегите нервы!
Вам не нужен нервный тик.
Верь  в себя, уйдут проблемы,
сгинет боль, а с  ней  недуг.»
Совет  от  доктора   Гаджи- Мурата.
      ***
Корректура поэта Т.Ф. Аленчиковой.