Ты посмотри, как мы с тобой похожи

Марина Александровна Анисимова
Ты посмотри, как мы с тобой похожи.
Но наши жизни абсолютно параллельны
Порою душами с тобой близки до дрожи,
Но разные у нас с тобой постели
Ты мне твердишь, что я боюсь встречаться
Две параллельные не могут пересечься
Я не боюсь….я не хочу прощаться
С мечтой об идеальном кавалере.