Грёзы

Руби Штейн
Всё, что происходит, всегда своевременно...
В свой час... ещё раз... возвращается юность...
Которую встретишь... с улыбкой растерянной,
Коль нечто такое... в душе шевельнулось,
Способное даже исторгнуть вдруг слёзы
Из глаз старика... вместе с вздохом тревожным...
Но чтоб воспарить вновь в волшебные грёзы,
Иметь нужно опыт подобного в прошлом...