Можно выбрать предмет любой

Зайтуна Искандарова
Можно выбрать предмет любой
И ему любовь подарить!
Лишь скажите ему: Родной,
Будешь петь, миру свет лучить!
Даже камень – и тот живой.
Разговаривать просто надо,
Улыбаясь, даря настрой,
Согревая душевным взглядом.
Он поймет, он услышит нас –
Точно так же, как те иконы,
Что даруют нам Божью связь
Исцелением непреклонным.
Даже если не видим мы,
Как он движется, с нами плачет,
Его силы нам так нужны!
И мы черпаем их подачу…
Просто чувствуем связи ток
И поддержку в нелегком мире
Через этот простой поток,
Что течет к нам любовью шире –
Выручает в любом турнире…
10.06.19.