Смерть поэтов

Михаил Александрович Частухин
Не верю в то, что смерть поэтов
Была обычной и не странной.
Для тех, кому они мешали
Была она всегда желанной.

И под зловещей тайной мрака
Враги внезапно подошли.
Убили вечного поэта
А после следы замели.

А затем на похоронах
Рыдали с остальными
-Как молод. Мог бы ещё жить.
Здесь на земле. С людьми живыми.

А версии : Самоубийство?
Иль сердце вдруг остановилось?
Не верю, братцы, я! Не верю,
Что всё, как говорят, случилось!!!

Не может человек обычный
Умение жить восхвалять.
А через года, где-то, два, так.
Вешаться или в грудь стрелять.

Когда же есть проблемы с сердцем,
Её можно предугадать.
Нельзя за десять дней до смерти
Пред большим залом выступать.

Надеюсь доказал я людям,
Что не могли поэты уйти сами.
А верить мне или не верить
Оставлю выбор я за вами


16.10.18.