На паперти

Андрей Мудров
НА ПАПЕРТИ
(шуточный экспромт)

С утра не жрал, хоть воскресенье.
Чего-то мало падают?
И мимо церкви стайкой прут?
О да! Какой же я балда!
Сегодня ж митинг у пруда.

26 июля 2016 г