Вечер в море глядит...

Галина Суханова
Вечер в море глядит, оно тихое-тихое
и слилось с синевой неземных облаков;
Краской розовой брызнул в оконце раскрытое,
синим контуром замки над морем возвёл...
                07.06.2019