шекспировские страсти

Петр Гедревич 1
1.Всё готова бросить
И идти за тобой.
Быть горячим солнцем
Родниковой водой.
Если ты захочешь
Подниму паруса.
И путаной ночью
Стану я для тебя.

Припев
Шекспировские страсти
Ни пиар ход.
Ты козырь нужной масти
Мой кислород.
Кто как считает, честно
Мне наплевать.
Влюблённого ритм сердца
Не даст соврать.

2.Прикажи, исполню
Я каприз твой любой.
Танец на пилоне
По стеклу босиком.
Можешь делать больно
Ревновать, истязать.
Только будь со мною
Не давай мне скучать.

Припев
Шекспировские страсти
Ни пиар ход.
Ты козырь нужной масти
Мой кислород.
Кто как считает, честно
Мне наплевать.
Влюблённого ритм сердца
Не даст соврать.