Будь счастлив и без меня

Ольга 55
А я буду молиться за тебя,
Ты даже если очень далеко,
И буду я просить счастья тебе,
Когда тебе вдруг станет не легко,

А я буду молиться,обещаю,
И мне не важно,что живешь с другой,
В душе я по тебе очень скучаю,
Хоть так давно,дала тебе покой,

Я помню говорил ты мне,я помню,
Мы будем вместе,через много лет,
Жалеть я буду только об одном,
О чем?,спросила и ждала ответ,

Я утопала в его взгляде,в нем,
В нем нравилось мне все,до мелочей,
Не поняла тогда,что он был мой,
Был только мой и больше ведь ничей,

Он доказать пытался мне любовь,
И в глубине тонул он моих глаз,
Мы будем вместе,говорил он мне,
И повторял,моя ты,каждый раз,

С тобой на все готова я была,
Но не поняв всех чувств,тобой играла,
Но без тебя моя душа слаба,
Я очень многое,скажу вам,потеряла,

Твой взгляд потух,с тобою что случилось?,
Я отвечала всем,что ничего,
Но сердце без него,так трудно билось,
Лишилась я родного,своего.