Последнее слово

Михаил Александрович Частухин
Вы сводите меня с ума.
Вы в небесах. Я под землёй.
Не верите в мою любовь.
И не хотите быть со мной.

Вы видите во мне лишь человека – друга.
А близок к сердцу вам всю жизнь другой.
Вы ненавидите его, а значит, вы любили.
Я ради вас готов на всё, а значит я живой.

Не знаю, уж, чего и ждать,
Но всё равно вас буду добиваться.
Благодаря вам человеком стал,
Который не привык сдаваться.

Вы для меня кусочек света
В мире, где вечна только тьма.
Вы демон, что похитил мою душу.
Вы сводите меня с ума.

Дата: 27.10.18
Время:22.47