Не хочу назад

Эннэт
Я проезжаю часто мимо окон,
В которые смотрела изнутри.
Спокойно в недрах и безмолвен кокон,
Хоть там повсюду мной разбросаны следы.
Исчезли чувства вместе с послевкусием,
Платформой под ногами факт сего.
Висят на веточке подкинутые бусы,
Ни дождь, ни ветер их не скинул до сих пор.
«А помнишь?.. Помнишь?..»,- люди той эпохи,
Кто с памятью на ты, стучат в глаза.
Напрячься- выйдут скомканные строки,
Но я- в текущем! Не хочу назад!

8.6.19