Прошлого не вернуть

Ксения Гринина
Бей в барабаны! стучи в свою грудь!
Для тебя я потеряна!
Прошлого никак не вернуть...
Ты сделал это намеренно...

Сотни путей и дорог
Впереди неизведанны!
Сколько друзей и подруг
За тебя были преданны ...

Много ли время прошло
Как в беспамятстве...
Много мостов соженно
Ради нашего равенства.

Сколько идей и мук
Было проглочено.
Сколько стихов в слух
Не было прочтено.

Что же теперь ты
Мыслями маешься?
Просто меня отпусти!
С этим ты справишься!