Любовь ждет... за туманом...

Ольга Мельничук 2
Не уходи, любимый, в даль,
Не превращайся в точку,
Не оставляй в душе печаль,
Про сына пой, про дочку...

Пой про знакомые места,
Где мы с тобой встречались,
Что только я...твоя мечта,
Со мной причаль к причалу,

К причалу одному вдвоём,
Войдём в судьбу, как в реку,
Там нашей жизни окаем,
Подвластной человеку...

Боишься, милый, перемен,
Казаться хочешь мудрым,
Любовь дарю тебе...взамен
Мещанской жизни скудной:

Рассветы и букеты роз,
Романтику стогами,
И росы вместо слёз...
Любовь ждёт...за туманом...

10 июня 2019 год, Новосибирск( Гринвуд)