я перестала...

Марина Ершова 3
Я перестала верить в чудеса,
Я перестала даже улыбаться,
Я перестала взвешивать слова,
Я стала врать и матом выражаться.
Я стала злой,я перешла порог,
Я отпустила совесть на свободу,
Я перестала запасаться впрок
И сетовать на мрачную погоду.
Я разучилась различать цвета,
Я как попало перешила платья,
Я поняла,что я уже не та,
Услышав вслед ужасные проклятья.
Я обернусь-угрозы не страшусь,
В глаза обидчику взгляну спокойно,
Ответить на обиду я решусь,
И в бой ввяжусь,ведь мне уже не больно.
Мне все равно, какого цвета ночь,
И кто мне кофе варит по утрам,
Я знаю, ты не сможешь мне помочь,
Я поняла, что я уже не там.
Не там,где свет,где нежность и любовь,
Где рядом тот,кому ты очень нужен,
Куда так хочется вернуться вновь,
И снова называть кого-то мужем.