Опять один

Михаил Александрович Частухин
Опять один. Покинут всеми.
Но остаётесь вы со мной.
Увы, и то наполовину.
Всё остальное – это боль.

Я раньше вас боготворил
И очень долго добивался.
Но устал. Слабость проявил
И как дурак последний сдался.

И мне сам демон-искуситель
Шептал на ушко – уходи.
И это Локи не увидел,
А, вследствие, не защитил.

Увы, я вас страдать заставил.
И вот, теперь страдаю сам.
Но осознал свою ошибку.
Теперь вас больше не предам.

Собой не буду беспокоить.
Быть может, лучше жить вам без меня.
Ведь ваших слёз никто не стоит,
А я скончаюсь вас любя.


28.10.18