***

Никита Зеленюк
Любая жизнь сера,
Рутинного дыхания быль,
И скудность нашего ума
Стирает все надежды в пыль.

Вы не ослышались, мы не венец творения
Мы лишь повесили на шею сей ярлык
И с чувством значимости собственного племя,
Для новой жертвы обнажаем клык.