Колдую

Людмила Березина1
Колдую словом, магией рисую,
стремясь на рифму четко положить,
чужую сущность, истину иную,
в двух - трех десятках слов отобразить.
А для того, проникнуть без остатка
мне надлежит в заветное души,
чтоб слышать позже: " Выстрел твой в десятку,
слова правдивы, мысли хороши."
Чтоб храм твой, мной раскрытый
для прохожих,
был защищен от помыслов дурных.
Ты в сущности своей такой хороший....!
Мне до сих пор не встретилось плохих.

Людмила Березина
3.06.19