Сон на двоих

Ирина Погодаева
Глазами смотришь...и как насквозь
Ты проникаешь, не зная дали..
Немеют руки..ах эта плоть,
Зачем же свыше тебя послали..?!

И дрожь по телу..и ты не ты,
Внутри всё рвётся от искушения.
Остановиться..разбить мосты..
И лишь бы силы для отступления..

А ночь, как птица своим крылом,
Всё затянула волшебной сказкой.
И мысли будут уже потом..
Сейчас лишь бездна покрыта краской.

Здесь страсть, безумство, и как во сне,
Кусаешь губы, мир отключился..
Как дождь и ветер..порыв из вне,
И даже разум со всем смирился.

Воды те капли, что были до..
На теле также давно просохли,
Вокруг всё тихо и лишь одно,
Их наслаждение звучит так звонко..

Та тяга страсти, что до была,
Объединилась с реальным фактом..
Всё неземное понять смогла,
Как раньше вряд ли наступит завтра.

Ночная дымка, костёр погас ..
И утро скоро , росою веет.
Они проснуться в разных местах..
Сон на двоих, сны так умеют.