Полусловом, полувзглядом...

Александр Слука-Вальдшнеп
Полусловом,
           полувзглядом
Намекни о том, что любишь,
Даже,  если  этим  ядом
Ты меня навек погубишь,
Даже, если мне придётся
Позабыть на миг удачу.
Ничего. Она   вернётся.
Каждый миг судьбой оплачен.
Я готов принять все муки,
Чтобы быть с тобою рядом.
Не дари лишь боль разлуки
Полусловом,
           полувзглядом...