Ведьма

Рей Озумо
Был проложен мне путь на костер,
Путь преград, предательств и лжи.
Путь в котором страх слишком остер,
Путь который утопает в крови.

Я жила обычной жизнью живых,
Как все утопала в любви,
Наслаждаясь счастьем двоих,
Где сказка быль во плоти.

Но укором ринулся мир,
Истязаниями пронзило мне путь.
Демоны пришли погулять на мой пир
И стало воздухом совсем не вздохнуть.

День за днем близился крах,
Ночь за ночью подбирается страх.
Украдкой несчастье преследует нас,
Смерть стирает весь мой мир в прах.

Ни осталось в деревне уже никого,
Все они лежат смиренно в гробах.
Я уже не чувствую внутри ничего,
Меня окутывает только ужас и страх.

Вот проложенный мне путь на костер,
Путь несчастий вереницей проплыл,
Путь что мое счастье так легко забрал,
Путь который меня на веки убил.