Нет смысла

Елена Кадыкова
Бессмысленно ревновать.
Нет смысла его любить.
Пора бы это бросать,
Но легче себя убить.

Нет смысла уже ни в чём
Когда он давно с другой.
И, вроде бы, ни при чём,
А ты не в ладу с собой.

Не видеть бы никогда
Пронзительных этих глаз,
Сияющих,как звезда
Или голубой топаз.

И голос его живой,
Звучащий издалека,
До боли уже родной.
Приятный...ещё пока.

Пора бы понять давно,
Что чувства не миражи.
Любовь - это не кино.
Тут не играть,а жить!

Не будь на вторых ролях.
Не мучайся и не ной.
Ты счастлива вся в соплях?
Зачем он тебе такой?

Страдания от любви -
Полнейший идиотизм.
Быстрее от них беги.
Включи же свой пофигизм!

Поставь на душе замОк,
А сердце сожми в кулак.
Пусть в горле твоём комок,
Ты тихо уйди во мрак.

Без выноса мозга ждёт
И любит тебя другой.
Лелеет и бережёт -
Хранящий души покой.