Липы зацвели

Идущий По Лезвию
Липы зацвели, и запах тонкий
Развевает тёплый ветерок.
Аромат волнующий и лёгкий
Детскую пору напомнить смог.

Как тогда, опять сорву соцветье,
Нежно поднесу к своим губам,
Позабуду время лихолетья,
Возвращаясь к солнечным годам.

Липы там всегда цвели в июне,
Набирая сладкий аромат,
Словно праздник протекали будни,
Жизнь благоухала словно сад.

Липы ароматами исходят,
Будоражат память о былом.
Вновь меня, медвяные, приводят
В детство и родимый отчий дом.

08 июня 2019