***

Аулов Сергей
Вот и наступил месяц май ,
вроде бы тепло .
и вот конец мая ,
сирень засохла ,
вишня засохла ,
яблони тоже засыхают ,
на которых лист появился ,
цвета нету вообще нисколько ,
но такой было уже год я помню !
но этот год необычный.