Опасней нет игры...

Ольга Мельничук 2
Игрой увлечены,
Как маленькие дети
И называем мы
Любовью игры эти.

Опасней нет игры,
Тропа без светофора
Ведет в тартарары,
К погибели - и скорой.

Без правил мир любви,
Ах, осторожно дети,
В тартарары летим,
Но за любовь в ответе.

Глоток живой воды,
Мы пригубили в лете!
Огонь пожарищ, дым
И страсти бесконечность...

Любовь сведёт с ума!
Она строкой столетий
Ткет вечности тома,
Неписаных сонетов!


10 июня 2019 год, Новосибирск