Потусторонний роман

Валерий Шульгин 2
Поменяю телефон и адрес,
Заведу роман на стороне,
Лучше мне не суй сейчас в рот палец,
Откушу, - хоть это не по мне.

Я не кровожадная до пальцев,
Не люблю, когда мне нагло врут,
Говорят же: - "НЕ убить двух зайцев"
Оба зайца точно убегут.

Хорошо, что ты любвеобилен,
Но не в этом сила мужика,
Может это ценно в нашем мире,
Для меня ценней моя душа.

Пусть мои слова звучат как пафос,
Воском пахнут свечи от огня,
Для меня любовь по вкусу: - радость
И когда не стыдно за себя.

Так, что милый друг, идя в поэты,
Помни, что стихи твои прочтут,
Но найдут ли люди в них ответы,
От которых в сердце будет зуд.

А такое только лишь возможно,
Когда совесть давишь, как прыщи
Если стыдно, значит стих не ложный,
Самого себя сперва спаси.