прости меня

Марина Ершова 3
Прости меня, я не была счастливой,
Приду к тебе с истерзанной душой,
Прости меня, не родилась красивой,
Приду к тебе разбитой и босой.
Приду одна-без имени,без мужа,
Возьму с собой лишь память и печаль,
Приду чужой и никому не нужной,
Оставлю боль и то,чего не жаль:
Оставлю крики,ругань и тревогу,
Оставлю нерешительность и стыд,
Оставлю страх и трудную дорогу,
Усеянную пылью из обид.
Возьму надежду -нет,не удивляйся,
И не глумись над глупостью моей.
Ты мне не рад?Прошу,не удаляйся,
Прими меня,я не была смелей.
Я не была такой,я время упустила,
Я все ждала решенья твоего,
Прости меня, я не была счастливой,
Я и сейчас не знаю ничего.