Мы...

Наталья Уполовникова
Мы, как сбежавшие дети,
от взрослых границ и забот,
 спиной мы захлопнули двери,
 на выдохе вдруг рассмеялись,
                и вот, -
Не веря, смотрели друг другу
В прищуры искрящихся глаз,
Боялись и ждали,- кто первый
Шагнет навстречу из нас!
И как-то отпрыгнули стены
И время ушло в никуда,
И мы, растворившись во взглядах,
Пришли и ушли, как вода...
Все мысли закончились сразу
Нет чувств, ни начал, ни конца,
Встречаются только желанья,
И мечутся гулко сердца...