Осень она закружит

Сергей Цура
ОСЕНЬ  ОНА  ЗАКРУЖИТ

Осень,
Она закружит.
Ветром,
Меня обоймет.
В самую душу
Заглянет,
Дождиком грустным
Прольет.

P.S. Рецензия на «Женщина-Осень» (Галина Жданова-Дмитриева) Проза.ру