Моей любимой. Романс

Царь Троян
1.
Помню, тебя, - сказка юного плена.
Пальчики, клавиш, скользя.
В вальсе вдвоём, ты под маской, вся в белом,
В платье, прелестном, кружа.
Помню, тебя, зачарованно пела,
Страсти романса, порыв!
В блеске огней, восхищаясь, бледнела,
Прикосновений любви.

2.
Помню, тебя, - мимолётности фея,
Магии всплеск волшебства,
Видимо, сердцем моим овладела,
Кругом идёт голова!
Помню, тебя! От приятного плена
Как аромат от цветка,
Мною любимой, той девушки нежной,-
Память волнует меня!