С добрым утром, свет...

Наталья Уполовникова
С добрым утром, радость моя,
Лишь напомню себе, вполголоса, и про себя,
Странной, без дна, глубиной,
Где-то вокруг, со мной и тобой,
В монотонной тягучести дня,
Где неизбежно мы далеко от себя,
Надеяться не на что, и, привычно дни проводя,
И, все-таки, с добрым утром тебя, радость моя…