Минутная слабость

Владислав Каниболоцкий
И вновь опять...
Недавний шрам покрылся кровью.
Казалось бы забыл и все ушло,
Но все не так...

Картинки памяти взбрели и рвут покой,
Но, к счастью, все уже другое.
И вместо грусти и печали -
Поднялись силы рвать вперёд!

Я просто рад в душе,
Что ты жива
И не сдаешься,
Спасибо за прошедшие года...