Когда бы...

Настя Калиновская
И тянет меня кричать о любви,
Но слов не услышишь ты...ясно.
Я словно в огне пылаю...одна...
А сердце твое безучастно?!

Когда бы вернуть мне тот май,
Когда бы приехать чуть раньше.
Быть может сейчас я ,и впрямь,
Кричала о чувствах отважно.

Да,знаю,жалеть о былом
Последнее дело на свете.
Но я хочу возвращаться в тот дом,
Где пахнет твоим табаком
И кофе,что пьешь на рассвете.