Тосты

Дмитрий Свечаревский
За что поднимем чарку за столом
Стоящего у алого камина ?
За то что мы ещё пока живём
И обошла нас вражеская мина.

За копщиков из рода кабанов,
Что помогают нам в работе.
За настоящих мужиков,
Что нас спасали на болоте.

За женщин, кои дома ждут.
За женщин, что идут на копы.
Что дружбы сапоги не жмут
И мы не ищем в стороне работы.

За то, что рай есть на Земле,
Там, где вы ищите монеты.
За тех кто возит на себе
Нас всех мечтой одной согретых.

За батарейки, что не скисли в срок,
За Minelab и инженеров.
И даже за обычный вечерок,
Который повторится несомненно.

04.06.2019.