Неизменна лишь любовь

Рашит Гибадуллин
Все   меняется  в  природе ,
Неизменна  лишь  любовь
Не даром говорят в народе -
Еще  не  разлюбив ,
                полюбишь вновь

Вот  так ,  случилось  и  со
                мной
В тебя влюбляюсь каждый
                день
Будто ,  всегда рядом  я ,  с
                тобой
И , не  смутит  меня , моих
                сомнений   тень