Стрелец и Львица

Элина Хабиби
Царя зверей везде боятся,
Он-царь природы, рыб и птиц
Созвездие в честь его назвали,
Одной из них являюсь я, из числа Львиц.
Случилось так- созвездия столкнулись!
Событие затронутых сердец.
В львицу охотник «прицельнулся»
Один из тех... созвездия Стрелец.
Охотник меткий и стрелы так остры
Подобные кизлярскому ножу
Но мы же, Львицы, так горды
Что больно мне, что он «попал» и вида я не покажу.
По жизни - нет ребёнка без отца,
Иначе, как бы он родился?
И также, нет жизни львице без стрельца!
Иначе, для чего ему стрела сгодилась?
Созвездия по-нужному совпали
На то он и охотник, на то и она зверей царица
Астрологи, народ, зазря львов величаво называли
Ведь все-таки стрелец покорил львицу.