Огород

Дмитрий Свечаревский
Вот такой вот оборот.
За водочки пол банки
Те копают огород,
Кто любит только пьянки.

Мы ж даём пол банки
Тем кто любит пьянки,
Чтоб вскопнуть им огород.
Вот монетный оборот.

05.06.2019.