Слова хладнокровного мужчины

Элина Хабиби
Второй год ведём мы игру
Второй год мы ходим по кругу
И сказал этой ночью, точнее ближе к утру
«Потому что нас тянет друг к другу»
Многословная я - с ним на деле немая
И смотрю на него с высока
А на деле каждый раз ,ты и я ,вновь на грабли шагая
Разгоняем гордостью нашей , любви облака.
Нынче мир лицемерен, лицемерны бывают супруги
И под масками могут весь брак проиграть
Но слова: потому что нас тянет друг к другу
Может ночью глубокой хладнокровный мужчина сказать.