Меткий стрелок

Элина Хабиби
Чувство, которому нет конца
Я гордо несу в себе ревность, страдания, радость
Львиный рык: «я люблю лучшего в мире стрельца»
Я держу в себе, словно дитя, впервые вкусившее сладость.
Это чувство хочу пить до дна,
Словно тот, кто в вине только ищет отраду
Боже, как же сильно я влюблена!
И недоумеваю, почему до сих пор за меткий стрелок ты не носишь награду?
Степенная львица и меткий стрелок,
Но в сердце рана от любви точит словно недуг.
Ведь это не стрела любви, а выстрел, ведь нажав на курок,
Ты попал навеки, мой смуглый, большеглазый, наглый недруг
Но до боли любимый и сложный, недовольный, ты взрослый мой мальчик, тебя не любить не представляю возможным.