Момент признания

Элина Хабиби
Я помню тот момент, он был так сладок
А после прошли сутки, настала та истома
Я помню свет твоих очей и смуглой кожи запах
Который до сих пор как шрам остался на моих ладонях.
Вдыхая длань свою я окунаюсь вновь туда
Где нервно теребя свою пару колец
Читала я стихи свои, едва смогла прочесть лишь два
Виновником и зрителем которых был стрелец.