Гуляя по Питеру

Эръзя
По Питеру... гуляя... ясным днём,
Улыбками... шокируя... всех встречных
Ей молодость шептала - мы вдвоём,
А значит с счастьем... будет... скоро встреча.
Мосты кружились... под цокот каблучков,
А ритмы вальса... ей разбавляли будни.
Ей солнце улыбалось с облаков
Часы беспечности сминая до секунды.

По Питеру... гуляя... ясным днём,
Улыбками... шокируя... прохожих
Оставив груз печалей... на потом
Счастье мурашками рассыпала по коже.
Нева смеялась... видя блеск в глазах
В которых приютилось... нынче счастье
Она забыла... навсегда... вчерашний страх
Стать для любви ненужной в жизни частью.