ошибка

Иван Нико
интересно
только мне тяжело
от ошибки к ошибке с улыбкой
быть счастливым
горю назло
от улыбки к улыбке с ошибкой

недруг
трубящий
налево-направо
что тут ты не прав а там ты буксир
лучше
друзей
врущих на славу
о том как прекрасен твой мир

и чем больше личность ваша друг
тем более великой
будет и ошибка
какое счастье споткнуться о недуг
какое счастье
после жить
с улыбкой
——
2019