Котики

Ирина Молчанова Ал
Котики мимо лениво проходят.
Котиков круглые молят глаза:
Чистый гипноз и ночная охота.
Мышек, лягушек спешащих, гроза.

Котики с выставки, сыты ручные,
На подоконниках зорко следят.
А мотылёк, муха и остальные,
В лапки попав, больше не улетят.

Сколько вкусняшек теперь приготовят,
В сторону - рыбка, мяско, молоко.
Им рекламируют и производят.
Вискас, гурме, китекат для котов.

Спинку пушистую, ласково гладишь,
Трётся о ноги с поднятым хвостом,
И познакомившись, шествует дальше,
Где ожидает приветливый дом.

     10.06.2019.