Расскажу...

Ада Асташенкова
Расскажу, моя ясная, доченька!
Как тревожится, плачет душа.
И темна мне кажется ноченька,
Без тебя эта жизнь не мила!

Ветерок охлаждает прохладой.
Ручеёк рекой разливает.
Для меня, моя дочь, как награда,
Моё сердце век согревает.

Знаю, обо мне беспокоишься
Моё Солнышко, бесценное!
Будем, рядышком успокоимся:
Вместе дни то драгоценные!