Поэтическая кухня

Руслан Беловский
Всем надо коротко и ясно,
Но - чтобы ёмко и всерьёз!
И время не терять напрасно, 
Ища ответы на вопрос.

И вот сажусь и рою темы,
Перелопачивая вал
Бытийности, в которой все мы
Играем жизнь и ждём финал...

Итог придет, сверкая правдой -
Настолько голой, что душа
Упьется сладостной отравой,
Поняв, что рифма хороша! 

И миллион единоверцев, 
Делясь теплом, стихи поймут!
И вновь, на резонансах сердца, 
Труд духа к звёздам вознесут!..