Ты от моей любви отказался

Светлана Джежер
 Ты от моей любви отказался,
 Чувства мои от себя гонишь прочь.
 Счастья рассвет, кровавым закатом смеялся,
 Душа металась, как блудная дочь.
 Надену затемнённые очки,
 Чтоб солнце слёзы не сушило.
 И разлетятся нежных слов моих сверчки
 Из сердца, что 20 лет к тебе спешило.
 А на щеках останутся  морщинками следы
 Засохших чувств и судеб.
 Твой поцелуй – глоток живой воды
 Лишь для меня спасеньем будет