мне всё казалось

Ярослав Бушуев
мне все казалось очень просто
но сложно лишь тебя забыть.
я не забыл своего роста,
я помню, что такое - "жить".

мне все казалось очень грубым.
и то, что было не вчера.
и человек казался глупым.
меняться нам давно пора.

мне все казалось, что летаю,
не чувствую своего века,
но оказалось, что порхаю,
и, что доволен человеком.

мне все казалось это странным.
я понял, нужно подниматься.
ты должен верить этим данным,
и не должно тебе казаться.