***

Андрэ Де Поль
Твои глаза прекрасней неба
Тонуть в них каждый день готов
Как хорошо с тобой проходит время
Как будто вижу чудный сон

Своим испепеляешь взглядом
Губами даришь мне любовь
Как хорошо с тобой проходит время
Я рядом быть всегда готов

Не нужно денег, лишь улыбка
Объятья - все что нужно мне
Хочу счастливее сделать время
Которое подвластно мне

Твоей улыбке нету равных
Она луч света в темноте
Благодарю судьбу за это
Ты вечер в моей голове