В час пик

Станислав Перлов
(анекдот)

В трамвай, битком набитый,
Поскольку был час пик,
Влез слегка небритый
Упитанный мужик.

Втащил он за собою
На поводке козла,
В спор вступил с толпою,
В трамвае что была.

Народ весь возмутился:
– Народу навалОм,
А этот хмырь ввалился
Тут со своим козлом!

– Да не козёл ведь это!
По всем статьям собака,
Намордник вот одетый,
Ошейник вот, однако.

– А рога? – народ на враки
Поймать мужика пытается,
– А личная жизнь собаки
Вас никого не касается!

9.06.19г.